で、どーなん? [お酒]
どなんです。
クバ巻きの60度が有名ですが、今回はマイルドな30度にしておきました。
http://www.awamoriya.net/syouhin/yonaguni/kokusen/kokusen.htm
43度以下は全部、度数を感じさせない~ と全部一緒のコメントですね、泡盛屋さん・・・
プロ的にはもひとつなんかな?とてもおいしいんですけど?
ストレートで飲むと、少し甘みがあって(゚д゚)ウマー あんまり重くない。
ロックにすると、すっきり、ややフルーティな感じでまた(゚д゚)ウマー
どっかでこんな感じのがあったんだけど、何だろう?
辛口日本酒の何かかな?まあたいした舌ではないってことですねァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
クバ巻きの60度が有名ですが、今回はマイルドな30度にしておきました。
http://www.awamoriya.net/syouhin/yonaguni/kokusen/kokusen.htm
43度以下は全部、度数を感じさせない~ と全部一緒のコメントですね、泡盛屋さん・・・
プロ的にはもひとつなんかな?とてもおいしいんですけど?
ストレートで飲むと、少し甘みがあって(゚д゚)ウマー あんまり重くない。
ロックにすると、すっきり、ややフルーティな感じでまた(゚д゚)ウマー
どっかでこんな感じのがあったんだけど、何だろう?
辛口日本酒の何かかな?まあたいした舌ではないってことですねァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
2010-08-30 21:48
見たよ!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0